Vereinsprüfung der SV – OG Leingarten e.V. am 25.November 2018

Bei guten Wetterbedingungen fand unsere diesjährige Herbstprüfung unter dem SV Leistungsricher Jürgen ArmbrusterIMG_1108 statt.

Als Prüfungsleiter war Michaela Schulze, als Ersatz für den erkrankten Wilfried Schäfer im Einsatz. IMG_1269

Es waren an diesem Prüfungstag insgesamt 6 Teilnehmer am Start. 3 Teilnehmer führten in der Prüfungsstufe FH-1 und FH-2, sowie 3 Teilnehmer in IPO (1*IPO-1 und 2*IPO-2). Es war eine gute Mischung aus allen Prüfungsmöglichkeiten und zeigte den Stand unserer Ausbildung. Das von Martina zur Verfügung gestellte Fährtengelände für die IPO-Teams war optimal und für alle IPO-Teams ähnlich. Alle Prüfungsteilnehmer präsentierten dem Leistungsrichter sehr gut vorbereitete Hunde und es war sehr schön die gezeigten Leistungen anzusehen. Es konnten alle Teams ihr Prüfungsziel erreichen und in der Fährtenarbeit gab es sogar 3 x vorzügliche Leistungen.

Als Fährtenleger waren im Einsatz Sabine Krauss, Matthias Ruß und Freddy Hauck. Schutzdiensthelfer war ebenfalls Freddy Hauck.

Für das leibliche Wohl, war bestens gesorgt. Das Wirtschaftsteam bekochten uns mit einem sehr leckeren Essen und nachmittags gab es Kaffee und selbst gebackenen Kuchen. Dafür auch nochmals ein herzliches Dankeschön, ebenso an die zahlreichen Helfer hinter den Kulissen. Es war ein wirklich schöner Tag und es hat richtig Spaß gemacht.

IMG_1380 (2)IMG_1135 IMG_1194 - Kopie IMG_1271 - Kopie IMG_1272 - Kopie IMG_1294 - Kopie IMG_1326 - Kopie IMG_1361 - Kopiegz FH

Hinterlasse eine Antwort